Die fortschrittliche und innovative Haltung von HALBA zeigt sich am Produktionsstandort und Firmensitz in Pratteln: Dort setzen klimaneutrale Produkte, modernste Technologien und kompetente Mitarbeitende neue Massstäbe. So schafft HALBA die besten Voraussetzungen für die Umsetzung neuer Ideen, Abläufe und Produkte. Denn klar ist: Auch in Zukunft sind es die kreativen Köpfe, die den Unterschied machen.
Das HALBA Team tüftelt gerne an neuen Produkten. Food-Trends wie beispielsweise zuckerfreie Schokolade oder vegane Protein-Shakes inspirieren unsere Mitarbeitenden für neuartige und innovative Produktentwicklungen. So entstehen neue Ideen, die nicht nur überraschen, sondern auch mit Form und Inhalt und – besonders wichtig – mit einzigartigem Geschmack überzeugen.
Bei der Produktentwicklung hört Kreativität nicht auf: Auch in Sachen Nachhaltigkeit zeigt sich HALBA innovativ und wegweisend. Am Firmenstandort Pratteln hat HALBA die besten Voraussetzungen für eine klimaneutrale Produktion geschaffen. 95 Prozent aller Energien stammen aus erneuerbaren Quellen. Zudem kompensiert HALBA alle nicht reduzierbaren Emissionen mit Aufforstungen in eigenen Nachhaltigkeitsprojekten im Ursprung.